Paté de piquillos con pan de ajo y perejil Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 latas de pimientos de piquillo
100 gr de queso crema
2 latas de atún en conserva de aceite de oliva (o una mediana y buena)
4 cucharadas de mahonesa
 
Para acompañar:
1 barra de pan
3 dientes de ajo
Perejil
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Rallamos los ajos y los ponemos en un bol con bien de perejil picado. Agregamos mantequilla y derretimos al microondas.

  3. Sacamos rebanadas del pan y lo untamos bien. Horneamos un par de minutos.

  4. Trituramos todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Rectificamos de sal y pimienta.

  5. Acompañamos el paté con el pan.