Pate de mejillones y atun
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 26 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de atun en aceite
- 2 quesitos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pate de mejillones y atun:
1- Poner en el vaso de la batidora la lata de atún, quitando antes el aceite.
2- Añadir la lata de mejillones con su salsa y los dos quesitos.
3- Batir hasta obtener una pasta fina.
4- Poner el paté en un recipiente bien cerrado y dejar reposar unas horas en la nevera.
2- Añadir la lata de mejillones con su salsa y los dos quesitos.
3- Batir hasta obtener una pasta fina.
4- Poner el paté en un recipiente bien cerrado y dejar reposar unas horas en la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!