Paté de mejillones en escabeche con algas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de queso fresco de untar
- 200 g de mejillones en escabeche
- 4 mini volovanes
- 100 g de patatas fritas de bolsa
- 1 cucharada de orégano
- 1 puñado de algas
- 1 puñado de brotes de rábano
- 1 ramillete de hierbabuena
- Preparación de la receta
Emilio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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Añadimos en un bol la tarrina de queso y una lata de mejillones. Trituramos todo bien con ayuda de una batidora. Metemos en una manga y dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
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Rellenamos los volovanes con el paté de mejillones y decoramos con unas algas o con orégano o con los brotes de rábano.
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Además, otra opción de servir este plato es montando una lasaña con las patatas fritas de bolsa y el paté y terminando con unas hojas de hierbabuena.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con alubias y nabo.