Paté de mejillones en escabeche con algas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 571

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de queso fresco de untar
  • 200 g de mejillones en escabeche
  • 4 mini volovanes
  • 100 g de patatas fritas de bolsa
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 puñado de algas
  • 1 puñado de brotes de rábano
  • 1 ramillete de hierbabuena

Preparación de la receta



En el capítulo 571 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Paté de mejillones en escabeche con algas.

Emilio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.


Añadimos en un bol la tarrina de queso y una lata de mejillones. Trituramos todo bien con ayuda de una batidora. Metemos en una manga y dejamos reposar 30 minutos en la nevera.


Rellenamos los volovanes con el paté de mejillones y decoramos con unas algas o con orégano o con los brotes de rábano.


Además, otra opción de servir este plato es montando una lasaña con las patatas fritas de bolsa y el paté y terminando con unas hojas de hierbabuena.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con alubias y nabo.


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