Paté de higaditos al brandy
Fácil y resultón      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de higaditos de pollo
  • 2 Cebolletas
  • 100 ml de brandy
  • 200 g de nata 35%
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 dadito de mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén, salteamos la parte blanca de la cebolleta picada. Cuando empiece a tomar color, agregamos los higaditos y subimos el fuego.


Seguidamente, añadimos el brandy, salpimentamos generosamente y añadimos la parte verde de la cebolleta. Bajamos el fuego y dejamos que los higaditos se cocinen por completo. Deben quedar jugosos.


Cuando el guiso esté listo, disponemos todo el contenido de la sartén en un vaso americano y trituramos. Añadimos la nata y seguimos triturando hasta que esta quede integrada por completo.


Disponemos la mezcla en moldes, cubrimos con una capita de mantequilla derretida y reservamos en la nevera hasta que adquiera una consistencia de paté.


Una vez adquirida esta consistencia, tendremos el paté listo para untar en el Pan de especias.


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