Paté de aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate maduro sin hueso ni piel (120-140 g. aproximadamente).
  • El peso del aguacate de queso crema
  • El zumo de medio limón.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación de la receta


En el vaso de la batidora pon todos los ingredientes y bátelo hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes y esté como una crema (en Thermomix, velocidad 4-5 hasta que esté todo bien triturado, es poca cantidad así que igual tienes que bajar los restos del vaso y triturar de nuevo).


El aguacate debe estar maduro. Para saber si está en su punto, toca la superficie del aguacate y tiene que ceder un pelín a la presión pero tampoco en exceso (los aguacates verdes o demasiado maduros no están nada ricos).


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina