Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy
Por:
Quique Barella
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Friends, Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 patatas
120 g sobrasada
2 huevos cocidos
200 g queso emmental rallado
50 g cebolla crujiente
Cebollino
- Preparación de la receta
Lavamos las patatas, las envolvemos con papel de aluminio y las asamos al horno hasta que estén tiernas.
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Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos con la ayuda de una cuchara.
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En un bol aplastamos la carne de la patata, añadimos la sobrasada, sal y pimienta y mezclamos bien.
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Incorporamos los huevos cocidos picados y mezclamos.
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Rellenamos las patatas, cubrimos con el queso emmental rallado y horneamos hasta que estén gratinadas.
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Servimos espolvoreando con la cebolla crujiente y cebollino picado.