Patatas rellenas de morcilla con naranja confitada y jalapeños
La cocina de Nicola T6      Ep: 136

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T6
  • Episodio: 136

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patatas cocidas
  • 2 Morcillas
  • 1 Naranja
  • Jalapeños en conserva
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de agua

Preparación de la receta

Primero, lavamos la naranja y la pelamos. Cogemos la piel de la misma y la cortamos en taquitos.


Ponemos en un cazo el agua con el azúcar y confitamos la piel de la naranja. Reservamos.


Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos. Mezclamos con la morcilla la patata que hemos sacado.


Rellenamos las patatas con la mezcla y lo ponemos 5 minutos en el grill.


Emplatamos las patatas en un plato, le añadimos la naranja confitada y los jalapeños picados.


Servimos.


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