Patatas rellenas de carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas medianas
  • 150gr carne picada de pollo
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas tomate triturado
  • 1cucharadita de pimenton picante
  • sal
  • pimienta
  • tomillo seco

Preparación de la receta


primero ponemos a hervir las patatas en agua ,sin pelar.las vamos a hervir hasta que al pincharlas esten blandas.escurrimos y reservamos


aparte preparamos un sofrito,ponemos primero la cebolla en la sarten,cuando ya este pochada ponemos la carne picada y salpimentamos ,cuando este cocinada la carne ponemos el tomate con el tomillo ,sofreimos un poco y ponemos el pimenton picante ,corregimos de sal .


cuando las patatas estén tibias cortamos un poco por la parte de arriba y con una cucharita las vaciamos dejando un poco gruesas las paredes de la patata para que no se rompa.la pulpa de la patata la ponemos en un bol ,ponemos sal y pimienta,y machacamos con un tenedor y juntamos el sofrito.mezclamos bien y rellenamos las patatas.


las patatas, yo ,las acompaño con una ensalada .en esta le he puesto lechuga ,queso ,una cebolleta ,maiz dulce y picatostes fritos que le dan un toque crujiente.


calentamos las patatas al microondas 3 minutos ,y poner en el plato con la ensalada


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina