Patatas rellenas con chistorra al horno
Cocinamos contigo T4      Ep: 630

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 630

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 200 ml de nata
  • 200 g de chistorra
  • 100 g de queso Idiazábal
  • 4 huevos de codorniz
  • 2 cayenas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 630 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Patatas rellenas con chistorra al horno.

Magdalena Alejandre propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Lavamos las patatas y las metemos en el microondas durante 8 minutos a 900 w.


En una sartén freímos la chistorra troceada con una cayena.


Cortamos una tapa de la patata y vaciamos el resto.


Incorporamos esta carne de patata a la chistorra y mezclamos bien.


Mojamos con la nata y dejamos que hierva.


Rellenamos con esta mezcla las patatas, cascamos encima los huevos de codorniz y cubrimos con el queso rallado.


Gratinamos en el horno.


Servimos con su tapa y acompañamos con unas hierbas.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Risotto de ibéricos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina