Patatas pochas con cebolla y patas de pulpo en tempura
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 4 Patas de pulpo mediano cocido
- 100 g de harina
- 200 ml de cerveza fría
- 1 Yema de huevo
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce y picante
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las patatas en tacos y la cebolla en juliana. Pochamos a fuego medio en una sartén con aceite durante 16 minutos y dos minutos más a fuego fuerte para que se doren.
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Seguidamente, preparamos la tempura mezclando la harina con la yema de huevo, sal, pimentón y añadimos la cerveza hasta obtenerle espesor deseado.
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Después pasamos las patas por la tempura y freímos en una sartén con abundante aceite.
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Emplatamos sobre una cama de cebolla con patatas y colocamos encima las patas regadas con un chorrito de aceite.
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Servimos.