Patatas fritas para acompañar nuestro asado argentino
Maestros del asado      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina para novatos, Barbacoa.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Maestros del asado
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • Aceite para freír
  • Sal

Preparación de la receta

En el capítulo 4 del programa de televisión Maestros del asado, el cocinero argentino Christian Petersen nos enseña una receta muy fácil de Patatas fritas para acompañar nuestro asado argentino.


Lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar una sartén grande en el fuego con abundante aceite para freír.


Mientras se calienta el aceite, pelamos 2 patatas grandes. Después, las cortamos en bastones con un cuchillo afilado.


Una vez las tengamos cortadas, las metemos en la sartén con aceite bien caliente hasta que estén doradas.


Cuando tengamos las patatas fritas las sacamos de la sartén con ayuda de una espumadera y las colocamos sobre una fuente con papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.


Para finalizar, agregamos sal al gusto y servimos.


En este episodio de Maestros del asado, el chef Christian Petersen también elabora sabrosas recetas de Chorizo criollo y morcilla dulce en barbacoa (Asado argentino) y Bistec de ternera Angus a la brasa (Asado argentino).


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