Patatas a la riojana con pimientos choriceros Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
2 pimientos choriceros
3 chorizos
1 ajo
Pimentón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Conchi Duran propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.

  3. En una olla con aceite rehogamos la cebolla picada y el ajo con la piel y el pimiento verde picado. Y el chorizo en trocitos.

  4. Añadimos los pimientos choriceros, la patata triscada y un poco de pimentón, rehogamos.

  5. Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego fuerte en la olla exprés durante 10 minutos.

  6. Añadir una pizca de sal.

  7. Servimos.

  8. En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Contramuslos de pollo rellenos de setas y beicon.