Patata asada con salmón
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Sin gluten,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 patatas grandes
- 200 g de lomo de salmón
- 1 yogur kéfir
- 1 limón
- 1 cucharada de alcaparras
- Cebollino
- 1 cucharada de mostaza
- Brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Sazonamos las patatas, añadimos un chorro de aceite y las envolvemos en papel de aluminio.
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Horneamos a 200ºC durante 45-60 minutos, dependiendo de su tamaño.
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Cortamos el salmón en dados y lo mezclamos en un bol con el kéfir, unas gotas de limón y su ralladura, el cebollino picado, la mostaza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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Abrimos las patatas por la mitad y las rellenamos con esta mezcla.
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Servimos con unas alcaparras por encima y unos brotes.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesa de brócoli con salsa de yogur.