Patata asada con salmón
La cocina de la felicidad      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Sin gluten.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas grandes
  • 200 g de lomo de salmón
  • 1 yogur kéfir
  • 1 limón
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Cebollino
  • 1 cucharada de mostaza
  • Brotes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Patata asada con salmón.

Sazonamos las patatas, añadimos un chorro de aceite y las envolvemos en papel de aluminio.


Horneamos a 200ºC durante 45-60 minutos, dependiendo de su tamaño.


Cortamos el salmón en dados y lo mezclamos en un bol con el kéfir, unas gotas de limón y su ralladura, el cebollino picado, la mostaza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Abrimos las patatas por la mitad y las rellenamos con esta mezcla.


Servimos con unas alcaparras por encima y unos brotes.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesa de brócoli con salsa de yogur.


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