Patata asada con salmón
La cocina de la felicidad      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Sin gluten.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas grandes
  • 200 g de lomo de salmón
  • 1 yogur kéfir
  • 1 limón
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Cebollino
  • 1 cucharada de mostaza
  • Brotes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Patata asada con salmón.

Sazonamos las patatas, añadimos un chorro de aceite y las envolvemos en papel de aluminio.


Horneamos a 200ºC durante 45-60 minutos, dependiendo de su tamaño.


Cortamos el salmón en dados y lo mezclamos en un bol con el kéfir, unas gotas de limón y su ralladura, el cebollino picado, la mostaza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Abrimos las patatas por la mitad y las rellenamos con esta mezcla.


Servimos con unas alcaparras por encima y unos brotes.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesa de brócoli con salsa de yogur.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina