Pastrami entre panes

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 436

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pan de mollete individual
  • 1 Tomate
  • 1 puñado de canónigos
  • 150 g de pastrami
  • 2 rodajas de queso camembert
  • 1 Aguacate
  • 1 puñado de nueces
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En el capítulo 436 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pastrami entre panes.


Lo primero que tenemos que hacer es abrir un pan de mollete individual para rellenarlo.


A continuación, lavamos y rallamos un tomate y lo untamos en el interior de nuestro pan.


Colocamos una cama de canónigos en la base de nuestro mollete y superponemos 150 g de pastrami en finas lonchas.


Cortamos un par de rodajas de queso camembert no muy gruesas y las introducimos en nuestro mollete, sobre el pastrami.


Lavamos, pelamos y cortamos un aguacate en tiras y lo introducimos sobre el pastrami y el camembert.


Picamos un puñado de nueces y las ponemos encima del resto de los ingredientes de nuestro mollete.


Por último salpimentamos todo y lo bañamos con chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Colocamos la tapa de arriba y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensaladilla de patatas y gambas.


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