Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina británica.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 474

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brick de nata de 200 ml
  • 4 huevos
  • Acelgas
  • Chorizo
  • Mozzarella fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Escarola
  • Pan
  • 1 ajo

Preparación de la receta



En el capítulo 474 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella.

Salteamos el chorizo y lo mezclamos con mozzarella, sal y pimienta.


Batimos los huevos.


En moldes de magdalena, ponemos la mezcla de nata y huevos con la mezcla anterior y las acelgas.


Los horneamos 14 minutos a 200ºC.


Por otro lado, freímos pan con un diente de ajo y lo machacamos con sal y aceite y lo ponemos en un montoncito de escarola para acompañar a los pastelitos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos al pesto de rúcula.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina