Pastelitos de verduras y jamón cocido Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16U Obleas de Empanadillas
100G Cebolla
1 Diente de ajo
100G Pimiento Rojo Italiano
100G Pimiento Verde Italiano
200G Calabacín
120G Harina
3 Huevos grandes
75G Aceite de Oliva
1 Cdita Sal
1 Cdita Levadura Química en polvo
1 Cdita Ajo en Polvo
50G Queso Rallado
Tacos de jamón cocido, pavo o lo que se prefiera
  1. Receta paso a paso
  2. 1º) Acoplar las obleas en moldes de magdalena aptos para hornear.

    2º) Precalentar el horno a 200ºC

    3º) Picar las verduras en tacos de tamaño al gusto y reservar.

    4º) En un recipiente apto para batidora, echar los huevos, el aceite, la sal, la pimienta, la levadura, la harina, el perejil, el ajo en polvo y el queso rallado.

    5º) Batir hasta dejar sin grumos.

    6º) Añadir los tacos de verdura y de jamón a la mezcla y remover con una espátula para repartir bien.

    7º) Rellenar los moldes con la mezcla dejando un margen para cuando los pastelitos suban al ser horneados.

    8º) Hornear a 200ºC durante 25 ó 30 minutos.