Pastelitos de quinoa con salmón
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Sin gluten,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3/4 de taza de quinoa
- 200gr. salmón fresco
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de zumoi de limón
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 ajo picado o media cebolla
- Perejil al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Receta paso a paso
- Cocemos la quinoa en agua y la escurrimos.
Cocinamos el salmón, vuelta y vuelta en la sartén. Si nos gusta jugoso, podemos desmenuzarlo en crudo o cocinarlo muy poco.
Mezclamos la quinoa con el salmón desmenuzado, el perejil, el ajo picado, la mayonesa, el huevo, el jugo de limón, el pimentón, la sal al gusto y la pimienta.
Rellenamos con la mezcla 12 papeles para magdalenas y horneamos durante 10/15 minutos a 180ºC.