Pastelitos de queso feta y hierbas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina griega.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 140 g Harina de trigo
  • 300 g Leche
  • 2 Huevos L
  • 50 g Mantequilla
  • 300 g Queso Feta
  • Sal
  • 1 sobre Levadura química
  • Hierbas

Preparación de la receta


Comenzamos los pastelitos mezclando la leche, los huevos, la mantequilla y la sal hasta que queden integrados.


A continuación añadimos el queso feta cortado en daditos. No queremos triturarlo del todo, quedará mejor si luego podemos apreciar los trozos.


Por último añadiremos la harina, las hierbas y la levadura química.


Introducimos la masa en moldes de magdalenas o muffins y los horneamos a 180ºC hasta que hayan cuajado, tras unos 20 minutos en el horno aproximadamente. Como verás, crecen mucho!


Ya están listos tus pastelitos, ¡espero que los disfrutes!


Foto del plato terminado:

Trucos

Estos pastelitos de queso feta están riquísimos tanto fríos como calientes. Se conservan en la nevera y son una opción estupenda para llevar en el tupper junto a una ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina