Pastelitos de arroz

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 125 gr mantequilla sin sal
  • 125 gr harina de arroz
  • 125 gr azúcar
  • 500 ml leche entera
  • 8 moldes desechables

Preparación de la receta


Derretimos la mantequilla en el microondas 1 minuto. Echamos los huevos a un bol y los batimos con el azúcar, cuando este bien batido echamos la mantequilla, le leche y la harina, batimos todo bien. Lo echamos en los moldes y lo metemos al horno a 200º durante unos 45 minutos mas o menos todo depende de cada horno.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es un dulce típico de Bilbao, siempre lo hago en forma de tarta y a nosotros nos encanta.

La tienda de canal cocina