- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de bacalao ahumado sin piel
- 2 manojos de cebolletas
- 250 g de espinacas tiernas
- 150 g de queso cheddar
- 4 hojas de pasta filo
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
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Meter en agua hirviendo el pescado y dejar en remojo.
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Rehogar las cebolletas troceadas a fuego fuerte. Añadir las espinacas y, cuando veamos que se ablandan, apagar el fuego.
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Ponemos 100 ml del agua donde teníamos el pescado sobre las espinacas.
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Desmenuzar el pescado y ponerlo en la sartén.
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Agregamos el queso rallado y sazonamos con la pimienta.
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Ponemos las hojas de pasta filo por encima de la sartén, rompiendo y esparciendo la última junto a un poco más de queso rallado.
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JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"