Pastel fácil de pescado – Crazy simple fish pie
Rápido y fácil con Jamie      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Rápido y fácil con Jamie
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de bacalao ahumado sin piel
  • 2 manojos de cebolletas
  • 250 g de espinacas tiernas
  • 150 g de queso cheddar
  • 4 hojas de pasta filo
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie, Jamie Oliver prepara la receta de Pastel fácil de pescado – Crazy simple fish pie.

Precalentamos el horno a 200ºC.


Meter en agua hirviendo el pescado y dejar en remojo.


Rehogar las cebolletas troceadas a fuego fuerte. Añadir las espinacas y, cuando veamos que se ablandan, apagar el fuego.


Ponemos 100 ml del agua donde teníamos el pescado sobre las espinacas.


Desmenuzar el pescado y ponerlo en la sartén.


Agregamos el queso rallado y sazonamos con la pimienta.


Ponemos las hojas de pasta filo por encima de la sartén, rompiendo y esparciendo la última junto a un poco más de queso rallado.


Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.


JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina