Pastel del hojaldre con pollo y pesto Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400g tomates cherry
200g judías verdes
4 pechugas de pollo
1 masa rectangular de hojaldre
1bote pesto
2cdas aceite de oliva
1cda sal
  1. Receta paso a paso
  2. Colocar los tomates cherry en una bandeja de horno.

    Echar sal sobre los tomates.

    Poner aceite a los tomates y remover con las manos.

    Colocar las 4 pechugas en otra bandeja y poner una cucharada de pesto sobre cada una de ellas. Cortar la plancha de hojaldre en cuatro, y cada cuarto en tres tiras. Cubrir las pechugas con las tiras de hojaldre y remeter los bordes.

    Llevar las dos bandejas al horno durante 20 minutos a 220ºC.

    Mientras, hervir las judías durante 7 minutos. Servir haciendo una cama de judías. Colocar la pechuga encima y un ramillete de tomates.

    ¡A hincarle el diente!

    Se puede acompañar de hojas de rúcula o lechuga.