Pastel del hojaldre con pollo y pesto

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g tomates cherry
  • 200g judías verdes
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 masa rectangular de hojaldre
  • 1bote pesto
  • 2cdas aceite de oliva
  • 1cda sal

Preparación de la receta


Colocar los tomates cherry en una bandeja de horno.


Echar sal sobre los tomates.


Poner aceite a los tomates y remover con las manos.


Colocar las 4 pechugas en otra bandeja y poner una cucharada de pesto sobre cada una de ellas. Cortar la plancha de hojaldre en cuatro, y cada cuarto en tres tiras. Cubrir las pechugas con las tiras de hojaldre y remeter los bordes.

Llevar las dos bandejas al horno durante 20 minutos a 220ºC.


Mientras, hervir las judías durante 7 minutos. Servir haciendo una cama de judías. Colocar la pechuga encima y un ramillete de tomates.


¡A hincarle el diente!


Se puede acompañar de hojas de rúcula o lechuga.


Foto del plato terminado:

Trucos

x Las pechugas quedan muy jugosas.
x Si las pechugas son muy gruesas, colocar entre dos papeles y aplastar para que queden más planas.

La tienda de canal cocina