Pastel del hojaldre con pollo y pesto
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g tomates cherry
- 200g judías verdes
- 4 pechugas de pollo
- 1 masa rectangular de hojaldre
- 1bote pesto
- 2cdas aceite de oliva
- 1cda sal
Preparación de la receta
Colocar los tomates cherry en una bandeja de horno.
Echar sal sobre los tomates.
Poner aceite a los tomates y remover con las manos.
Colocar las 4 pechugas en otra bandeja y poner una cucharada de pesto sobre cada una de ellas. Cortar la plancha de hojaldre en cuatro, y cada cuarto en tres tiras. Cubrir las pechugas con las tiras de hojaldre y remeter los bordes.
Llevar las dos bandejas al horno durante 20 minutos a 220ºC.
Mientras, hervir las judías durante 7 minutos. Servir haciendo una cama de judías. Colocar la pechuga encima y un ramillete de tomates.
¡A hincarle el diente!
Se puede acompañar de hojas de rúcula o lechuga.
Foto del plato terminado:
Trucos
x Las pechugas quedan muy jugosas.x Si las pechugas son muy gruesas, colocar entre dos papeles y aplastar para que queden más planas.