Pastel de tortilla de patata sin gluten Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Patatas
1/2 Cebolla
4 Huevos
1 Cucharadita Sal
Aceite
1 Lámina de Hojaldre Sin Gluten Adpan
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos las 2 Patatas. Lavamos, secamos y cortamos muy finas.

    Añadimos Aceite a una sartén y cuando esté caliente añadimos las Patatas picadas.

    Mientras se hacen las Patatas picamos 1/2 Cebolla muy finamente y la añadimos sobre las Patatas.

    Una vez hechas las Patatas con la Cebolla, reservamos y dejamos enfriar.

    Cuando esté frío, ponemos el horno a precalentar a 170°.

    Ponemos la lámina de Hojaldre sobre un molde de plumcake de forma que quede masa para luego tapar la tortilla.

    En un bol batimos los 4 Huevos y añadimos las Patatas junto con la Cebolla y la Cucharadita de Sal. Mezclamos y añadimos sobre el Hojaldre.

    Cerramos el hojaldre y metemos al horno durante 40 minutos.