Pastel de surimi

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr. de surimi o palitos de cangrejo
  • 200 ml. de nata líquida
  • 100 ml. de tomate frito (unas 4 cucharadas)
  • 3 huevos
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de surimi:

Echar todos los ingredientes en el vaso de batidora, y triturar hasta obtener una textura fina.
Untar un molde con un poco de mantequilla y espolvorear con pan rallado. Verter la mezcla y meter al microondas durante 15 minutos a potencia máxima, sin tapar, hasta que esté cuajado.
Servir tibio o frío con pan tostado y mayonesa.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina