Pastel de salmón, gambas y palito de cangrejo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: De etiqueta, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 557

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de pan de molde grande
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de gambas cocidas
  • 5 palitos de cangrejo
  • 100 g de lechuga
  • Mayonesa: aceite, huevo y vinagre
  • Huevo hilado
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de queso manchego
  • 1 puñado de cacahuetes
  • 1 cucharada de sésamo de wasabi
  • Eneldo
  • Mezclum de brotes

Preparación de la receta



En el capítulo 557 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta de Pastel de salmón, gambas y palito de cangrejo.

Lupe García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


Estiramos el pan de molde con un rodillo y untamos con el queso crema.


En un bol mezclamos las gambas y los palitos troceados con una cucharada de queso crema y lo ponemos sobre el pan.


Añadimos un poco de lechuga, cacahuetes picados, unas lascas de queso manchego y el salmón en lonchas. Enrollamos.


Hacemos la mahonesa y cubrimos con esta el rollito. Decoramos con unas gambas, sésamo de wasabi, un poco de eneldo y unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pasta con coliflor.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina