Pastel de queso y ciruelas
Por:
Rachel Khoo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pan
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de harina
- 15 g levadura
- 150 g de queso de cabra suave
- 80 g de pistachos
- 100 g de ciruelas
- 4 Huevos
- 150 ml de aceite de oliva
- 100ml de leche
- 50 g de yogur natural
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar precalentamos el horno a 180 º C.
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En un bol ponemos la harina y la levadura y mezclamos ligeramente.
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A continuación cortamos el queso de cabra, las ciruelas y los pistachos en trozos pequeños.
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Agregamos el queso, las ciruelas y los pistachos a la mezcla de harina y levadura. Reservamos.
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Después batimos 4 huevos en un bol hasta que queden esponjosos. Seguidamente agregamos el aceite, la leche, el yogur y salpimentamos.
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Ahora incorporamos los ingredientes secos a los huevos y mezclamos.
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Vertemos la mezcla sobre el molde y lo cocinamos en el horno durante 30-40 minutos.
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Desmoldamos y cortamos en porciones.
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Emplatamos y servimos.
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