Pastel de pavo asado, relleno con su farsa

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • una o dos láminas de hojaldre de la marca rana.
  • Restos de pavo asado relleno de frutos secos y manzana reineta.
  • Queso del país cremoso o como en esta ocasión, queso camembert.
  • Un huevo casero.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de pavo asado, relleno con su farsa:

Preparación:

1.-Decongelamos en el frigorífico con dos días de antelación el pavo asado, y la farsa.
2.-Extendemos una lámina de hojaldre de la marca RANA, y comenzamos a distribuir sobre ella, el pavo en trocitos, y la sabrosa y dulce farsa.
3.-Añadimos opcionalmente trocitos de queso Camembert, repartiéndolos encima de nuestros ingredientes.
4.-Cubrimos con la mitad de la lámina de hojaldre--pinchamos la pasta-- a nuestro ingredientes, formando una empanadilla, no necesariamente de Móstoles.
5.-Batimos un huevo, y con un pincel extendemos un poquito sobre la parte superior del hojaldre para que quede doradito y con un bonito color.
6.-Precalentamos el horno a 160º C grados con función turbo activada, e introducimos sobre una lámina de papel de hornear situado en una bandeja, a nuestra empanadilla durante unos 20 minutos.
7.-Transcurridos los veinte minutos, apagaremos el horno, y dejaremos reposando un par de minutos más el hojaldre para comenzar a servir a nuestros comensales.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina