Pastel de filloas con frambuesa y nata Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos camperos de Pazo de Vilane
120g. harina
250ml. leche
35g. mantequilla
1cc azucar
pizca sal
relleno y decoracio
1 bote mermelada extra de frambuesa de Pazo de Vilane
500ml. nata liquida de 35% materia grasa
75g. azucar glas
frambuesas frescas
fideos chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Fundir la mantequilla y dejar enfriar.Mezclar en un bol el azucar ,harina y la sal remover y hacer hueco y cascar los huevos en el centro.Batir los huevos y añadir la mitad de la leche,cuando este mezclada añadir la mantequilla y despues el resto de la leche.Tapar con film y dejar reposar 1 hora en nevera.

    Poner sarten al fuego y enmantequillar,ir echando cucharas de masa y formar las filloas

    Dejar enfriar las filloas,mientras ir montando la nata con azucar glas al gusto.Despues ya se puede montar la tarta ,se pone una filloa de base se Unta de mermelada y encima otra filloa y se pone nata,hasta acabar las filloas.

    Y despues se adorna envolviendo todo con nata y encima las frambuesas y fideos de chocolate.

    Dejar reposar unas horas en nevera antes de cortar.