Pastel de chocolate y mermelada de fresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos M
  • 125 gr azúcar
  • 100 gr harina tamizada
  • 25 gr de caco en polvo sin azúcar
  • 500 gr chocolate negro para fundir
  • 250 gr mantequilla pomada
  • 75 gr azúcar glass
  • : mermelada de fresas

Preparación de la receta


En un cuenco batir los huevos y azúcar hasta que blanquee. Añadir la harina y cacao tamizado. Batir suavemente. Verter en un molde engrasado. Hornear a 180° durante 20-25 minutos.


Derretir chocolate en microondas y dejar templar. Batir mantequilla y azúcar. Cuando esté bien mezclado añadirle chocolate y batir. Reservar.


Partir bizcocho y rellenar con mermelada. Cubrir con crema de chocolate y adornar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Guardarla fuera de la nevera, sino la crema de chocolate se endurece y cuesta de cortar.


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