Pastel de bonito

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Latas de bonito en aceite de oliva
  • 4 Huevos
  • 500 ml Leche evaporada
  • 3 Cucharadas de salsa de tomate
  • 1 Chorro de coñac
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta

Preparación de la receta


Ingredientes...


Tremendamete rápido. En un vaso triturador ponemos, los huevos, la leche evaporada, el chorro de Brandy, la salsa de tomate, la sal, la pimienta y el bonito (yo solo he puesto las 3/4 partes del bonito, el resto lo he echado cuando estaba todo batido).


Trituramos bien con la batidora e incorporamos es resto del bonito (me gusta encontrarme trocitos. Si no te gusta tritura todo).

Utilizamos un recipiente apto para microondas, lo untamos con aceite de oliva ayudandonos de un papel.

Vertemos la mezcla, tapamos con papel transparente, hacemos unos agujeros con un cuchillo e introducimos a potencia media durante 10 minutos y a potencia máxima durante 4 minutos. Total 14 minutos al microondas.


Sacamos, esperamos a que enfrie un poco y desmoldamos. Decoralo con lo que mas te guste. Yo he utilizado tiras de pimientos.

Nevera una horita y a comer!!!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina