Pastel de boletus Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: De etiqueta, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de boletus
200 g de espinacas
2 cebollas
3 huevos
200 ml de leche
Mezclum de brotes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Para la salsa:
2 boletus
1 cebolla
250 ml de nata líquida
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 534 del programa de televisión Cocinamos contigo T2, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Esperanza desde Segovia: Pastel de boletus.

  3. Salteamos los boletus con un poco de cebolla. Una vez rehogados, agregamos las espinacas. Removemos e incorporamos la leche y los huevos. Salpimentamos. Mezclamos bien y agregamos la mezcla a un recipiente apto para horno. Introducimos el molde en el horno y lo dejamos que se cocine al baño maría durante 15 o 20 minutos.

  4. Mientras tanto, salteamos unos boletus con un poco de cebolla. Añadimos un brick de nata líquida, dejamos que reduzca y trituramos. Regamos el pastel con la salsa.

  5. Servimos con unos brotes tiernos por encima.

  6. En este episodio de Cocinamos contigo T2, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón.