- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: De etiqueta, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de boletus
- 200 g de espinacas
- 2 cebollas
- 3 huevos
- 200 ml de leche
- Mezclum de brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa:
- 2 boletus
- 1 cebolla
- 250 ml de nata líquida
- Preparación de la receta
En el capítulo 534 del programa de televisión Cocinamos contigo T2, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Esperanza desde Segovia: Pastel de boletus.
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Salteamos los boletus con un poco de cebolla. Una vez rehogados, agregamos las espinacas. Removemos e incorporamos la leche y los huevos. Salpimentamos. Mezclamos bien y agregamos la mezcla a un recipiente apto para horno. Introducimos el molde en el horno y lo dejamos que se cocine al baño maría durante 15 o 20 minutos.
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Mientras tanto, salteamos unos boletus con un poco de cebolla. Añadimos un brick de nata líquida, dejamos que reduzca y trituramos. Regamos el pastel con la salsa.
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Servimos con unos brotes tiernos por encima.
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En este episodio de Cocinamos contigo T2, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón.