Pastel de boletus

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Cocinamos contigo T2
  • Episodio: 534

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de boletus
  • 200 g de espinacas
  • 2 cebollas
  • 3 huevos
  • 200 ml de leche
  • Mezclum de brotes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa:
  • 2 boletus
  • 1 cebolla
  • 250 ml de nata líquida

Preparación de la receta

En el capítulo 534 del programa de televisión Cocinamos contigo T2, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Esperanza desde Segovia: Pastel de boletus.


Salteamos los boletus con un poco de cebolla. Una vez rehogados, agregamos las espinacas. Removemos e incorporamos la leche y los huevos. Salpimentamos. Mezclamos bien y agregamos la mezcla a un recipiente apto para horno. Introducimos el molde en el horno y lo dejamos que se cocine al baño maría durante 15 o 20 minutos.


Mientras tanto, salteamos unos boletus con un poco de cebolla. Añadimos un brick de nata líquida, dejamos que reduzca y trituramos. Regamos el pastel con la salsa.


Servimos con unos brotes tiernos por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T2, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lubina a la plancha con salmorejo y crujiente de jamón.


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