Pastel de bimi, salmÓn y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 GR Bimi
3 huevos
un vaso nata para cocinar
al gusto queso rallado emental
100 gr salmón ahumado
al gusto sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar los ingredientes, engrasar el molde que vayamos a usar
    Hacer al vapor los ramitos de bimi,unos 4-5 minutos
    Una vez hechos, guardar las flores para la preparación y los tallos, cortarlos en trozos
    Poner en el robot huevos, nata, los tallos de bimi y algunas flores, el queso y la sal y pimienta, triturar unos 15 segundos, hasta tener la consistencia deseada


    Poner la mitad de la mezcla en el molde, añadir el salmón a tiras y cubrir con el resto, meter al horno 185º durante 30 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia

    Preparar la presentación, en una fuente poner el pastel,la capa de arriba si se ha pegado un poco, se arregla con una cucharadita de salsa o bien mayonesa o de yogur, por encima ir clavando las flores de bimi que hay reservadas, por encima algunos petalos de flores, alrededor rodajas de tomates cherry, y para acabar, unas tejas de queso