Pastel de arroz vasco

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ingredientes:
  • 500 ml de leche desnatada, semi o entera
  • 125 gr de mantequilla sin sal
  • 125 gr de azúcar blanquilla
  • 125 gr de harina de trigo
  • 2 huevos medianos
  • 1 molde no desmoldable, cerámico de 24cm

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de arroz vasco:

Preparación:
Precalienta el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Vierte en el vaso de la Thermomix® la leche y la mantequilla y calienta 2 minutos, 37ºC, velocidad 2.
Agregar el resto de ingredientes y bate durante 20 segundos en velocidad 6. Vierte en un molde de horno que NO sea desmoldable y cocina 40-50 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo. Deja que enfrie antes de servir y conserva tapado en la nevera. Delicioso

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina