Pastel Bretón de manzana
Cocinamos contigo T3      Ep: 586

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 586

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 manzanas
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 puñado de pasas
  • Azúcar glas
  • Para la masa:
  • 5 Huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de azúcar
  • 125 g de Harina
  • 1 molde de 20 cm

Preparación de la receta



En el capítulo 586 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Pastel Bretón de manzana.

Ana propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.


Partimos las manzanas por la mitad y las maceramos 1 hora con la canela, el azúcar, la miel, el zumo de limón, el jengibre, la cúrcuma y las pasas.


Batimos los huevos con azúcar, harina y aceite y mezclamos con las manzanas.


Colocamos en la base del molde papel de horno y vertemos la masa.


Horneamos 40 minutos a 180º.


Servimos con azúcar glas por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Estofado de ciervo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina