Pastei tutup(pastel de carne y verduras con puré de patatas)

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. Carne picada( pollo o mitad cerdo/vacuno
  • 4 Huevos duros
  • 150 gr. Repollo, cortado en tiras finas
  • 150 gr. Zanahorias baby( congelados)
  • 100 gr. Guisantes finos( de lata o congelados)
  • 100 gr. Champiñones en rodajas
  • 1 rama Apio con hojas, cortado finamente
  • 1 Puerro, cortado finamente
  • 1 Cebolla, cortada finamente
  • 2 dientes Ajo, cortados finamente
  • 1/2 paquete Fideos de arroz ( su-un)
  • 1/2 taza Caldo de pollo
  • 4 cucharadas Salsa de soja dulce
  • Nuez moscada, pimienta blanca, sal
  • Harina, mantequilla,leche
  • Ingr. para el puré de patatas
  • 4 0 5 Patatas, hervidas y hecha puré
  • Pan rallado, mantequilla, queso rallado

Preparación de la receta


Sofreír la cebolla, y ajos en un poco de mantequilla, añadir las verduras, carne picada y especias, y el caldo, y la sal, hasta que todo está bien hecho. Ahora cortar los fideos de arroz en trozos, no demasiados pequeños y en crudo. Los fideos se harán solos con el calor del horno. Añadir la leche y la harina, la salsa de soja, para ligar la salsa de la carne y verduras, y mezclar todo muy bien.
Ahora enmantequillar una fuente para el horno, y poner todo el conjunto dentro de la fuente , también los huevos duros en trozos grandes repartidos por toda la fuente. Mientras tanto preparar el puré de patatas, con la leche y mantequilla, y repartirlo por encima del ragut de carne y verduras. Esparcir por encima pan rallado y queso rallado. Meter la fuente en el horno, debajo el grill, hasta que tenga un bonito color tostado.


Este plato se puede servir como plato único.


Se puede servir una ensalada con encurtidos para dar un toque fresco.


Foto del plato terminado:


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