Pasta e ceci
La cocina de Nicola T7      Ep: 140

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T7
  • Episodio: 140

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pasta corta
  • 500 g de garbanzos cocidos
  • Tahini
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Romero
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal y hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras, pelamos y picamos el ajo. A continuación, trituramos los garbanzos ligeramente en un vaso apto para batidora.


Ponemos una cazuela al fuego con aceite y calentamos el ajo con los garbanzos.


Cuando la pasta esté lista, la retiramos de su olla y la vertemos, todavía al dente, en la cazuela con los garbanzos. Añadimos el romero, el tajini y la pimienta y dejamos cocer unos minutos más.


Servimos en una fuente con perejil picado por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina