Pasta de té rizadas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200gr mantequilla
- 75gr azucar el polvo
- 65gr huevo
- 25gr harina
- cs vainilla
- chocolate
- guindas
- Receta paso a paso
- Necesitamos que la mantequilla esté a temperatura ambiente. Batimos esta mantequilla con el azúcar hasta conseguir una pomada. Incorporamos el huevo, previamente calentado un poco en el microondas, de forma progresiva y lentamente para que se mezcle bien. Ponemos la esencia a continuación, yo las suelo hacer de vainilla, pero se pueden hacer de naranja, limón, canela…. Después añadimos la harina mediante movimientos envolventes y listo. Hora de meterlo en una manga pastelera a la que pondremos una boca rizada del 8 aprox.
Y escudillamos sobre papel sulfurizado que habremos colocado en la bandeja.
El horno precalentado a 200º y las dejamos unos 10min, hasta que estén un poco tostadas.