Pasta de té rizadas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200gr mantequilla
75gr azucar el polvo
65gr huevo
25gr harina
cs vainilla
chocolate
guindas
  1. Receta paso a paso
  2. Necesitamos que la mantequilla esté a temperatura ambiente. Batimos esta mantequilla con el azúcar hasta conseguir una pomada. Incorporamos el huevo, previamente calentado un poco en el microondas, de forma progresiva y lentamente para que se mezcle bien. Ponemos la esencia a continuación, yo las suelo hacer de vainilla, pero se pueden hacer de naranja, limón, canela…. Después añadimos la harina mediante movimientos envolventes y listo. Hora de meterlo en una manga pastelera a la que pondremos una boca rizada del 8 aprox.

    Y escudillamos sobre papel sulfurizado que habremos colocado en la bandeja.

    El horno precalentado a 200º y las dejamos unos 10min, hasta que estén un poco tostadas.