Pasta de té rizadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr mantequilla
  • 75gr azucar el polvo
  • 65gr huevo
  • 25gr harina
  • cs vainilla
  • chocolate
  • guindas

Preparación de la receta


Necesitamos que la mantequilla esté a temperatura ambiente. Batimos esta mantequilla con el azúcar hasta conseguir una pomada. Incorporamos el huevo, previamente calentado un poco en el microondas, de forma progresiva y lentamente para que se mezcle bien. Ponemos la esencia a continuación, yo las suelo hacer de vainilla, pero se pueden hacer de naranja, limón, canela…. Después añadimos la harina mediante movimientos envolventes y listo. Hora de meterlo en una manga pastelera a la que pondremos una boca rizada del 8 aprox.

Y escudillamos sobre papel sulfurizado que habremos colocado en la bandeja.

El horno precalentado a 200º y las dejamos unos 10min, hasta que estén un poco tostadas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para terminarlas se pueden bañar en chocolate, rellenar de crema de mantequilla... lo que queráis.
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