Pasta cuore di málaga con provolone all'amatriciana
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para hacer la pasta fresca:
- 500 gramos de harina de trigo común
- 4 huevos (1 de ellos para unir masas)
- 2 chdas de aceite de oliva
- 4 pimientos del piquillo
- 100 gramos de calabaza
- 100 gramos de espinacas
- 1 pizca de sal
- Para la salsa amatriciana:
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 chda de ají molido
- 100 gramos de bacón en tiras
- 100 gramos de parmesano rallado
- 1 pizca de azucar y sal
- 150 gramos de queso provolone
- Oregano
- Aceite aromático de trufa blanca.