Pasta con salsa de tofu y nueces
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Light, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pasta integral
- 1 tofu sedoso
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 c.s. de miso
- Un puñado de nueces tostadas picaditas
- Sal
- Preparación de la receta
Cocemos la pasta.
-
Mientras, pochamos la cebolla con el ajo.
-
Cocemos el tofu durante 5 minutos.
-
Trituramos el tofu con la cebolla, el ajo y unas pocas nueces.
-
Añadimos agua para convertirlo en una salsa.
-
Calentamos unos minutos.
-
Disolvemos el miso y agregamos a la preparación anterior.
-
Ponemos la pasta en un bol y agregamos la salsa por encima.
-
Decoramos con las nueces picaditas.