Pasta con camarones al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de pasta
  • 500 gramos de camaron
  • 1 cabeza de ajo
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharada de perejil
  • 2 cuchara de hojas
  • 1 toque de sal
  • 1 toque de sabroseador

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta con camarones al ajillo:

Limpiar los camarones, Marinarlos con perejil, ajo y sal 10 minutos, freírlos en aceite con ajo en término medio, luego el aceite que queda se le coloca el perejil y las hojas bien picadas y se completa en aceite de sofríe solo 1 minuto, luego se sirve aparte de los camarones.

La tienda de canal cocina