Parfait de mango, chía, fresas y cúrcuma Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Para intolerancias alimenticias,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 cucharadas semillas de chía
200 ml leche de coco
1 cucharada miel o sirope de agave
mango troceado
fresas troceadas
hojas de menta
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclas las semillas de chía con la leche de coco y las cucharadas de cúrcuma, deja reposar 10 minutos, durante este tiempo las semillas de chía "engordaran" ya que absorben el líquido y multiplican su peso 10 veces.

    Corta las fresas y el mango a tu gusto y reserva

    Mezcla en un pequeño bol el pudin de chía con la miel.

    Coloca una capa de fresas , cubre con el pudin de chía y cúrcuma, una capa de mango, otra de pudin, fresas, mango y las hojitas de menta.
    Deja refrigerar hasta el momento de tomártelo.