- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mundo, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g de queso camembert
- 100 g de queso fresco
- 100 g de queso gruyére
- 100 g de queso tete de moine
- 50 g de queso de cabra
- 4 hojas de pasta brick
- 4 Huevos
- 1 manojo de cebollino
- 100 ml de nata
- 1 Cebolleta
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
-
En primer lugar, picamos la cebolleta. En una sartén derretimos la mantequilla y la pochamos.
-
En un bol con agua hirviendo, introducimos unas ramitas de cebollino para que estén más tiernas. Luego nos servirán de cuerda para atar los paquetitos.
-
Retiramos la corteza de los quesos y los troceamos. Mezclamos todos los quesos en un bol.
-
Batimos los huevos y añadimos un poco de nata, cebollino picado y los quesos troceados. Salpimentamos y lo vertemos en la sartén con la cebolleta.
-
Derretimos mantequilla en el microondas. Pintamos con ella una hoja de brick y ponemos encima otra hoja. Rellenamos con la mezcla de quesos, cerramos en forma de saco con hilo de bridar y horneamos 5 minutos a 200º hasta que se dore.
-
Sacamos del horno y retiramos el hilo de bridar. Cerramos el paquetito con el cebollino que habíamos metido en agua hirviendo.
-
Servimos.