Paquetitos de morcilla y espárragos al horno (Slow food)
Sencillo y natural (recetas slow food)      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sencillo y natural (recetas slow food)
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Morcilla
  • Miel
  • Sal
  • Pasta filo
  • 24 Espárragos
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda

Preparación de la receta

En primer lugar, con ayuda de un cuchillo quitamos la piel a la morcilla y la cortamos en rodajas. Reservamos.


Estiramos con cuidado la pasta filo y la cortamos en cuadrados medianos. Reservamos.


Por otro lado, precalentamos el horno a 180ºC.


A continuación, ponemos las rodajas de morcilla en la pasta filo, echamos un poquito de sal y miel y las envolvemos haciendo paquetitos. Dejamos a un lado.


Limpiamos y ponemos los espárragos en un recipiente para horno. Echamos aceite y sal gorda.


Una vez tengamos todos los paquetitos de morcilla, los colocamos sobre el papel de horno en una bandeja de horno.


En otra bandeja de horno colocamos el recipiente de los espárragos que habíamos reservado previamente.


Introducimos los espárragos y los paquetitos de morcilla al horno durante 15 minutos a 180ºC.


Extraemos los espárragos y los paquetitos de morcilla del horno y los emplatamos.


Servimos.


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