Papines chof chof.

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 papines lavados y hervidos.
  • 1 aguacate.
  • 4 cucharadas queso crema para untar.
  • c/n aceite de oliva, ajo, pimienta negra y sal.

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180ªC. Chafar un poco los papines y colocarlos en una bandeja de horno con aceite. Espolvorear pimienta, ajo y sal. Hornear por 10 minutos o hasta dorar un poco.


Partir al medio el aguacate y quitarle su pulpa, luego deberemos pisarla con un tenedor dentro de un bol y le añadiremos el queso crema. Sazonar a gusto y mezclar bien.


Sacar del horno los papines y untar con la crema del aguacate. Servir junto al bol de aguacate.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina