Papas rellenas con txangurro y emulsión de soja y olivada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 patatas mini
20 gr de paté de aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Yema de huevo
Un poco de soja
1 Centollo cocido
Ajo
Cebolla
Tomate
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos las mini patatas en agua con abundante sal y dejamos cocer.

  3. Una vez cocidas las dejamos secar en la propia cazuela, retirando el agua de la misma, y vaciamos ligeramente el corazón de la patata.

  4. Elaboramos el Txangurro. Para ello hay que sofreír el centollo cocido con ajo, cebolla y tomate.

  5. Rellenamos con el paté de aceitunas negras y el txangurro.

  6. Elaboramos una emulsión con la yema de huevo y el aceite de oliva a la que añadimos un poco de soja. Lo ponemos sobre el relleno de paté.

  7. Esta receta la prepara Sergio Fernández durante el Roadshow Gastrotour Canal Cocina en Madrid. Los asistentes también ver la elaboración de las recetas de Hummus, langostinos con Regañas y aceite de oliva virgen extraVol au vent de escabeche de codorniz con agua de azahar y Gachas dulces y costrones de crujientes.

  8. Conoce más sobre el evento en el microsite del Roadshow Gastrotour.